当前位置: 门户网站 > 正文

云浮市人大调研组到罗平镇开展镇(街)基层站所改革专题调研

发布时间 : 2019-10-31 17:16 来源 : 罗定市罗平镇党政办 浏览次数 : 6443次字号:

云浮市人大调研组到罗平镇开展镇(街)基层站所改革专题调研


    10月30日下午,云浮市人大常委会副主任黄汉棣率调研组到罗平镇开展镇(街)基层站所改革专题调研。我市人大常委会副主任、市总工会主席蓝建阳以及罗平镇、市委编办主要负责人陪同调研。

黄汉棣一行通过实地调研、座谈讨论、征询意见等方式,详细了解罗平镇基层站所的现状、职能划分、“七所八站”履行职责中遇到的突出问题以及镇(街)运作经费、人事管理权限和如何统筹协调“七所八站”解难题增效能、利用各方面资源发展经济、基层站所如何在“乡村振兴”中发挥作用等情况。并就下一步镇(街)基层站所改革方向进行了交流座谈,提出了针对性的意见和建议。

黄汉棣指出,开展镇(街)基层站所改革专题调研是云浮市人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,旨在通过深调研,察实情,问计问需促改革,更有效调动、盘活、整合“七所八站”资源,使镇(街)基层站所更好发挥作用,服务乡村振兴、助力地方经济社会发展。



TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭