当前位置: 门户网站 > 正文

市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布时间 : 2020-01-17 11:02 来源 : 罗定市妇联 浏览次数 : 1395次字号:

1月15午,罗定市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实中央、省、云浮和我市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,总结我会主题教育工作,对巩固拓展主题教育成果进行部署。市妇联全体党员干部参加会议市委主题教育第指导组组员赖宇恒同志到会指导。

会上,市妇联党组书记、主席唐先果代表市妇联作总结讲话9月份开展主题教育以来市妇联党组高度重视,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,通过认真落实、精心组织,广泛宣传、营造氛围,压实责任、加强指导,统筹兼顾、确保实效,市妇联主题教育学习成效明显、调查研究收获大、检视问题有措施、整改落实有成效,达到了预期目标。就如何做好下阶段工作,唐先果提出了几点建议,一是继续加强学习,进一步推动理论指导实践;二是持续加强调查研究,为妇女群众担忧解难;三是进一步强化担当作为,持续推进整改落实。

赖宇恒对我会的主题教育工作给予了充分肯定,并对巩固拓展主题教育成果提出了明确要求:一要深化理论武装,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行;二要狠抓整改落实,推动全面从严治党向纵深发展;三要强化担当作为,推动主题教育成果转化为推动重点任务落实的实际行动;四要建立健全长效机制,推动“不忘初心、牢记使命”常态化制度化。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
政府在线
×关闭